Ihre Daten
Ihr ScreenOS-Konto löschen
So löschen Sie Ihren ScreenOS-Arbeitsbereich und Ihr Konto, was wann entfernt wird und was wir aufbewahren müssen.
Diese Übersetzung dient Ihrer Bequemlichkeit. Weicht sie von der englischen Fassung ab, gilt die englische Fassung. English
Bevor Sie beginnen
Wenn Sie die ScreenOS-App von einem iPad, einem Android-Gerät oder Ihrem Smartphone entfernen, werden Ihr Arbeitsbereich und Ihr Konto nicht gelöscht. Entfernt wird nur die auf diesem Gerät gespeicherte Kopie.
Ein Arbeitsbereich wird von seinem Inhaber im Arbeitsbereich selbst gelöscht. Alle anderen können uns per E-Mail bitten, ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wie unten beschrieben.
Eine Kopie Ihrer Daten behalten
Wenn Sie eine Kopie behalten möchten, melden Sie sich bei app.screenos.co an, öffnen Sie Datenschutz und wählen Sie Kontoexport anfordern. Sobald der Export bereit ist, erscheint ein Download-Link. Der Export ist in jedem Tarif verfügbar.
Einen Arbeitsbereich löschen
- Melden Sie sich als Inhaber des Arbeitsbereichs bei app.screenos.co an.
- Öffnen Sie Datenschutz.
- Bestätigen Sie unter Diesen Arbeitsbereich löschen Ihre Anmeldung, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
- Geben Sie DELETE in das Bestätigungsfeld ein und wählen Sie Arbeitsbereich zur Löschung vormerken.
Der Zugriff auf den Arbeitsbereich endet sofort für alle Mitglieder, alle gekoppelten Bildschirme und den Support. Die automatische Verlängerung eines kostenpflichtigen Tarifs wird ausgeschaltet. Das Löschen eines Arbeitsbereichs löst für sich allein keine Erstattung aus; siehe den Abschnitt zu Erstattungen in unseren Nutzungsbedingungen.
Die 30-tägige Wiederherstellungsfrist
Sie können es sich 30 Tage lang anders überlegen. Melden Sie sich als Inhaber an und wählen Sie auf der Seite Datenschutz Arbeitsbereich wiederherstellen. Die Verlängerung bleibt aus, bis Sie sie wieder einschalten.
Nach 30 Tagen ist die Löschung endgültig. Dann:
- löschen wir die von Ihnen hochgeladenen Fotos und Videos, die Bilder dessen, was Ihre Bildschirme gezeigt haben, und Support-Anhänge;
- löschen wir Support-Nachrichten und Antworten;
- trennen wir jede WhatsApp-Supportnummer und jede EES-Verbindung;
- beenden wir den Zugriff und die Anmeldesitzungen aller Mitglieder für den Arbeitsbereich und entfernen seinen Namen.
Was wir aufbewahren und wie lange
Einige Aufzeichnungen bleiben nach der Löschung erhalten, weil das Gesetz es verlangt oder um den Dienst zu schützen:
- Rechnungen, Zahlungen und Erstattungen mindestens sieben Jahre lang, wie es das malaysische Steuerrecht verlangt;
- Sicherheits- und Prüfprotokolle zu Anmeldungen und Mitarbeiterzugriffen, solange sie zum Schutz des Dienstes nötig sind;
- Datenbanksicherungen, die innerhalb von 12 Monaten von selbst ablaufen.
Diese Aufzeichnungen eines gelöschten Arbeitsbereichs werden nicht automatisch gelöscht: seine Designs, Zeitpläne und veröffentlichten Vorlagen, sein Bildschirm- und Wiedergabeverlauf, seine Einladungen an Teammitglieder und die Anmeldekonten seiner Mitglieder. Der Arbeitsbereich ist geschlossen, daher können seine Mitglieder sie nicht mehr öffnen und kein Bildschirm zeigt sie. Damit wir sie löschen, schreiben Sie an [email protected].
Ihr persönliches Konto per E-Mail löschen
Um Ihr eigenes Anmeldekonto zu löschen, wenn Sie Teammitglied und nicht Inhaber sind oder wenn Sie sich nicht anmelden können, schreiben Sie von der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich anmelden, an [email protected]. Nennen Sie uns den Namen des Arbeitsbereichs, falls Sie ihn kennen.
Wir bitten Sie möglicherweise zu bestätigen, dass die Anfrage von Ihnen stammt. Wir antworten innerhalb von 21 Tagen. Ein Teammitglied kann auch den Inhaber des Arbeitsbereichs bitten, es aus dem Team zu entfernen.
Bildschirme und Geräte
Mit dem Entfernen der ScreenOS-App von einem Gerät werden die auf diesem Gerät gespeicherten Inhalte und Einstellungen gelöscht. Der Eintrag des Bildschirms bleibt nach dem Entfernen der App in Ihrem Arbeitsbereich erhalten. Damit wir die Aufzeichnungen eines Bildschirms löschen, schreiben Sie an [email protected].