您的数据
删除您的 ScreenOS 账户
如何删除您的 ScreenOS 工作区和账户、会删除哪些内容以及何时删除,以及我们必须保留哪些记录。
本译文仅为方便您阅读而提供。如与英文版本有任何不一致,以英文版本为准。 English
开始之前
从 iPad、Android 设备或手机上移除 ScreenOS 应用,并不会删除您的工作区或账户,只会删除该设备上保存的副本。
工作区由其所有者在工作区内删除。其他人可以按下文所述,通过电子邮件请求我们删除其个人数据。
保留数据副本
如需保留一份副本,请登录 app.screenos.co,打开“隐私”,选择“申请账户导出”。导出准备好后会显示下载链接。所有套餐均可使用导出功能。
删除工作区
- 以工作区所有者身份登录 app.screenos.co。
- 打开“隐私”。
- 在“删除此工作区”下,按提示确认您的登录。
- 在确认框中输入 DELETE,然后选择“安排删除工作区”。
所有成员、所有已配对屏幕以及支持人员对该工作区的访问会立即停止,任何付费套餐的自动续订也会关闭。删除工作区本身不会自动产生退款;请参阅我们的服务条款中的退款部分。
30 天恢复期
您可以在 30 天内改变主意:以所有者身份登录,在“隐私”页面选择“恢复工作区”。续订会保持关闭,直到您重新开启。
30 天后删除即成定局。届时我们将:
- 删除您上传的照片和视频、屏幕显示内容的画面,以及支持附件;
- 清除支持消息和回复;
- 解除任何 WhatsApp 支持号码和 EES 连接的关联;
- 关闭每位成员对该工作区的访问和登录会话,并移除工作区名称。
我们保留哪些内容以及保留多久
由于法律要求或为保护服务,部分记录会在删除后保留:
- 发票、付款和退款记录,按马来西亚税法要求至少保留七年;
- 登录和员工访问的安全与审计记录,在保护服务所需的期限内保留;
- 数据库备份,会在 12 个月内自动过期。
已删除工作区的这些记录不会自动删除:其设计、排程和已发布的模板,其屏幕和播放历史,其团队邀请,以及其成员的登录账户。该工作区已关闭,成员无法再打开这些记录,也没有屏幕会显示它们。如需删除,请发送邮件至 [email protected]。
通过电子邮件删除个人账户
如需删除您自己的登录账户,或者您是团队成员而非所有者,或者您无法登录,请使用您登录所用的电子邮件地址发送邮件至 [email protected]。如知道工作区名称,请一并告知。
我们可能会请您确认该请求确实由您本人提出。我们会在 21 天内回复。团队成员也可以请工作区所有者将其移出团队。
屏幕和设备
从设备上移除 ScreenOS 应用会删除该设备上保存的内容和设置。移除应用后,该屏幕的记录仍保留在您的工作区中。如需删除某块屏幕的记录,请发送邮件至 [email protected]。